에어윅자동분사기교체용

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 248회 작성일 2020-10-22 11:57:47 댓글 0

본문

[탐사플러스] 검증도 없이…공공장소 묻지도 않고 '방향제 분사'

'안방의 세월호'라고 불릴 정도로 많은 희생자를 낸, 가습기 살균제 참사. 지금까지 집계된 사망자만 239명입니다. 그렇다면 집 밖으로 나오면 이런 물질로부터 벗어날 수 있을까요.
우리가 매일 거치는 동선을 저희 취재진이 점검해 본 결과, 결코 안전하지 않다는 사실을 확인했습니다. 지하철과 직장, 대형마트와 음식점, 그리고 어린이집과 키즈카페 등 곳곳에서 검증되지 않은 화학제품이 쓰이고 있었습니다.
폐를 손상시킬 가능성이 있는 살균제 성분이 포함된 제품도 있었습니다. 오늘(18일) 탐사플러스에서 집중보도합니다.
ej Kim : 그동안 살면서 생각을 못해본 이슈네요... 그저 향이 좋았을 뿐.
최태훈 : 랜토킬이니셜. 전세계적인 위생 솔루션 기업이지만. 이건 좀 아닙니다.
화이트트리-향기의모든것 : 안전인증을 받은 방향제를 사용하는것이 필수입니다!
전성훈 : 중요한건 화장실에 사람 똥오줌보다 더 독한게 있을까? 사람들이 먹는게 별에별께 있어 인분도 잘썩지도 않는다 옛조상님들 처럼 논밭에 거름주는 인분이랑 다름
박현기 : 아니 방향제 저거 나 방에 있는데 저거 몸에 나쁘다고요?? ㅋㅋㅋㅋ4년쩨 쓰고있는데
나너좋아하냐 : 옥시포비아~ 애경포비아~ 롯데포비아~ 홈쇼포비아~

향 분사기 SMPS체크 및 터치 개조 수리(Repairing an auto fragrance diffuser)

전원이 전혀 들어 오지 않는 향 분사기를 수리해 보았습니다
SMPS체크 후 불량 콘덴서 하나를 교체 하였고 수리가 불가한 터치 부분도 개조해 새로 만들어 주었습니다...
슬레이셔 : 아! 대단하십니다~ 필름배선 정말 어려운데... 실드선과 후락스 사용하심 더 안편할까요? 감사히 잘보구 있습니다^^
배움 : 잘라진 케이블을 긁어서 두개를 연결하는 방법도 있는것 같은데 하지 않으신것은 길이가 여유가 되지 않아서 그리하신것 같습니다. 임기응변 으로 멋지게 수리를 완료 하셨네요. 고생 많으셨습니다!
김종국 : 혹여 가능하시다면 제가 가지고 있는 자전거용 헤드라이트와 리모컨 수리를 유상으로 부탁드리고 싶습니다. 괜찮으시다면 lovemuz_jk@naver.com으로 연락 방법을 알려주신다면 제가 연락드리도록 하겠습니다.^^
김대운 : 도움 많이 되고 있습니다.
영상 감사합니다.
파리김새 : 회로 설명도 듣고 싶네요
오늘어제는 : 절연이 된 에나멜선이 어떻게 터치가 되는건가요? 혹시 작업전에 긁어내셨나요?
북한산 : 요즈음 대기업 가전 및 통신 업체 AS
기사 분이 이런 동영상 보면 어떤 생각이 드실까 궁금합니다. 테스터 연결 한번 하고 기판교체 or 완제품교환 쉽게
판정하시던데....
한 십년 지나면
이런 동영상도 볼 수 없을 듯.
역작임!!!.
이홍규 : 광고되는 식초명인ᆢ나와 와인학교 동기라 잘 아는분 ᆢ금호 사일못밑 막내고모집 옆에 공장이 있는데 식초값이 너무 비싸서 ᆢ한병 맛본적 있지요 ᆢ
귀염둥이철 : 해외는 이런 영상 참 많은데 국내는 없어서 아쉬운 참에 너무 좋네요! 단점은 고장이 나야 올라오는 영상이라 너무 기다려집니다 항상 감사의 말씀 드립니다 ^^
이홍규 : 이런 기계가 있는지도 몰랐네요
향도 분사시켜 사용해봐야겠지요

문, 문틀, 가구 설치 셋팅 도와주는 에어심, 에어웻지, 에어펌프 다재다능

케이티 : 다루끼사선으로 잘라서 끼우면 간단한데 뭐하러 저런걸 갖구 다니지
전준두 : 네
감사합니다
우선순위결정자 : 내구성은 어떤가요??????
김주혁 : 오늘 현장 주차장에서 뵀는데 분주하게 장비 내리시는 거 보고 방해가 될까 인사도 못드렸습니다. ㅎㅎ
이 영상에서 소개해주신 에어심을 마침 오늘 현장에서 첫 개시하고 적용해봤는데 너무 좋더라구요. 매번 좋은정보 감사합니다!
장땡그리 : 잘 보고 갑니다~
모두 : 좋은정보 고맙습니다.
아파트 붙박이가구 시공하고 있는데 이 제품 있으면 아주 유용하게 사용할 수 있겠네요.
김태식중대장전진! : 좋은 정보 감사합니다. ^^
Cool Park : 손빠루 밟아가며 했었는데 보고있으니 좋네요
유성훈 : 감사합니다~
최영석 : 유익한 정보 항상 감사해요

... 

#에어윅자동분사기교체용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,012건 25 페이지
게시물 검색