컴퓨터그림

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 241회 작성일 2020-10-21 08:02:03 댓글 0

본문

손그림을 컴퓨터로 그리면 어떤 차이가 있을까??

폼피츠님의 '손그림메이커 표지를 컴퓨터로 그리기' 귤밤 편집 방송입니다.
귤밤 생방송! - 화 금 일 저녁 8시
▶폼피츠의 귤밤 : https://cafe.naver.com/neoaca/37341

--------------------------------------------------------------------------------------------

▶네오아카데미 : http://cafe.naver.com/neoaca

▶공식 홈페이지 : www.neoaca.co.kr

일러스트레이터의 첫 걸음! 네오아카데미입니다.
온라인으로 집에서 그림을 배워보세요.
튜토리얼을 만들어주신 선생님에게 직접 배워보실 수 있습니다.

*교육청에 평생교육직업원으로 등록된 정식 학원으로 그림을 그리기 위한 커리큘럼을 제공합니다.
*카페에서는 다양하고 즐거운 커뮤니티 활동을 할 수 있습니다.
*그림을 그리기 위한 유용한 자료와 팁을 구경해보세요!

--------------------------------------------------------------------------------------------

○BGM : 올프리 라이센스 뮤직
김뽁뽁 : 삐쮸삐쮸 폼~삐쮸!폼피츠님이 나에게 하트를 단다!
하얀악마 : 저도 이책있는뎀...좋아요
Daniel Park : 아! 이름 별린이 어떄요?
Daniel Park : 폼피츠님은 컴퓨터로 그림을 그리시나요?
예롱tv : 오!!!!자체 발광,!!!?
{호링} : 폼피츠님의 그림

판타지

나의 그림

호러
찌나zzina : 와! 저두 샀어요! 파츠님카니님 감사합니당♡
밍꼬밍쓰 : 상확극. 완쥰귀여워욧!!! 손그림메이커 진짜 그림에 도움 많이많이 되욥!!!

이름은 메이랑 다르게 만들었는데요...... 이 메림 어때요......
네오아카데미
멋진네모양 : 2분 58초 와 기대되네요~가 영혼이 없는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
심심해 : 저는 이름을 음...... 스타피츠여!!!

진짜 무료가 맞나?? 그림그리는데 필요한 툴은 다 있는 메디방 사용해보았다!!!!

폼피츠님의 메디방 사용 리뷰 영상입니다.
귤이 빛나는 밤에 화 금 일 저녁 8시~!

▶네오아카데미 : http://cafe.naver.com/neoaca

▶공식 홈페이지 : www.neoaca.co.kr

일러스트레이터의 첫 걸음! 네오아카데미입니다.
온라인으로 집에서 그림을 배워보세요.
튜토리얼을 만들어주신 선생님에게 직접 배워보실 수 있습니다.

*교육청에 평생교육직업원으로 등록된 정식 학원으로 그림을 그리기 위한 커리큘럼을 제공합니다.
*카페에서는 다양하고 즐거운 커뮤니티 활동을 할 수 있습니다.
*그림을 그리기 위한 유용한 자료와 팁을 구경해보세요!

○BGM : 프리라이센스 뮤직
밍고띠 : 그림앱에 단축키를 잘 모르겠음
m m : 다 모르겠고(??) 썸네일에 네네 때문에 들어왔숨다(??)
ʕ·ᴥ· ʔ : 컴은 메디방이 좋고 폰은 이비스가 좋다..
카스네코[카코] : 메디방으로 마우스 부여잡고
2~3시간 그렸는데요
날렸어여 저장했는데ㅔ..
갈김치 : 저 이 영상 처음 봤을때 테블릿이나 아이패드가 없어서 뭐..좋을지는 모르겄다 하면서 넘어갔는데..테블릿사고 메디방 써봤는데 겁나 좋아요ㅠㅡㅜㅜㅜ 진짜 테블릿,아이패드로 그림앱 무료는 메디방입니다ㅠㅠ 강추!
강강 : 제가 실수로 브러시 연필을 지웠는데 어떡게하는지 알려주실수있나요?ㅠㅠ
프라시아 : 폰 메디방에서는 그라데이션 쉽게 해주는 버튼이 있어가지구 좋던데(색칠한곳에 선하나그으면 자동으로 그라데이션 해줌) 나머진 너무 어려움 ㅠ 이비스에도 그라데이션 쉽게 그리는 버튼 생기기를 ㅠㅠ 난 이비스가 젤쉽던데 ㅠㅠ
하나 ハナテレビ Hana : 야시로 네네이다
송창근 : 헐ㅠㅠ
야시로 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ
무지게고양이 : 색갈바꾸는법 컴뷰터로밖에못하나용?...

[와콤 타블렛] 컴퓨터로 그림을 쉽게 그려보자!

안녕하세요.
와콤에서 판매하고 있는 소형타블렛을 구입하게 만들게된 리뷰 영상입니다. 재미있게 봐주세요!

쿠팡에서 주문 한 제품이며 아래 링크를 통하여 접속 가능합니다.

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.

https://coupa.ng/bsKF1n

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
카메라 : 갤럭시 S8, 갤럭시 S10

오프닝- ES_All The Feels - Sarah, the Illstrumentalist
BGM - ES_Leap - AGST

#타블렛 #와콤 #그림그리기
츠유리 카나오 : 자산감 넘치기 찍으셔야 보는 사람도 많아요 힘 내세요 전 긍정적인사람이 좋더라구요.어떻해든 힘 내셔야 해요
응원할게요
니네전애인 : 그림 그릴 때 어플은 무엇인가요?
Funbox : 타블렛 포토샵 쓸떄 아니면 구매 안하는걸 추천드립니다
밀리 : 영상 잘봤어요. 목소리톤이 편하게 듣기 좋습니다. 혹시 갤럭시노트펜으로도 사용해보셨나요?
Jong Min park : 근데 감없으면 액정타블렛 만 못해요
[꼴레리]KKolleli-tv : 펜마우스를 찾던중 들렀습니다..ㅎㅎㅎ마우스로 그림 그리는거 벗어날수 있겠어요^
좋은 정보 감사합니다~,,선물도 놓고갈게요~
hambe브이로그 : 탭 화면에 안떠서 문제지
한세환 : 영상 잘봤습니다 클립 스튜디오 프로그램에서 본 타블렛이 구동이 되는지요?
sally : 제가 와콤 타블렛을 사용하고 있는데요, 위 아래로 긴 동그라미를 그리면 좌우로 길어지는데 이건 필압이 문제가 있는건가요? 글씨를 써도 다 떨어져서 쓰여집니다... 혹시 왜 그러는지 아시나요,,,,?
보라연 : 드라이버 다운 했는데 포토샵에서 필압이 적용이 안되는데 어떻게해야하나요 ㅠㅠ

... 

#컴퓨터그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,012건 25 페이지
게시물 검색