교복패션

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 2회 작성일 2021-06-15 22:28:47 댓글 0

본문

고간지 뺨치는 요즘 애들의 교복패션 [십세들]

요즘은 다들 자유롭게 입고다니는구나...
라떼는 복장 불량으로 교문에서 잡히고 그랬다?

#패션은 #이십세들로 #배우자

오늘도 솔직한 이십세들과 함께하는 즐거운 이야기!
이십세들 '교복패션' 편

※ 페이스북, 인스타그램에서도 만나요!
- Facebook : https://www.facebook.com/20birds/
- Instagram : https://www.instagram.com/20birds_official/
쬐끔스마일ღ : 아니 준님 ..? 너무 구ㅏ여우신데..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미없을것 같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 커엽..
최하영 : 성준오빠 스브스뉴스 나왔어요!?!?!?!!?!! 와우
Jeongh Km : 아베랑 홀리가 이제 묻히는 시대가 왔구나..
브라자유 : 신발에 가방에 잠바에 머리에 패딩 안에 마이 있는지 확인하는 학교 나야 나...
dusty wentt : 저는 기숙사학교라 완전 자유였어여 애들다편한사복입구 다님

남고생들의 교복 패션과 가격을 알아보았습니다. 1000만원..?

하우머치

장동혁 피부 중고로 팜. 네고 가능. 문의 바람 ^^

Instagram : _kingjinwoo

채지원 : j_xw_xn
이우현 : l_woh11
임성현 : thunghyeoni
장동혁 : dd_hyyeok
천재영 : 7.jae0.5

#교복코디 #앙아치아님 #가오충아님

Instagram : _kingjinwoo
Tiktok : _kingjinwoo
Present : 서울 강남구 논현로 554 삼성빌딩 3층 playtown 김진우
정유진 : 사투리가정겹내잉
램피 : 썸넬 2000억원 뭐냨ㅋㅋㅋ
환풍구 : 아 우리 사촌형생각나네 ㅋㅋ
자전거 타는 잼민이 : 딸?
PoP Cat : 1:55 뭔 머리임?

교복 입는 유형-하복편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복 간지나게 입는 법 [밍꼬발랄]

교복 입는 유형(하복편)을 병맛패션쇼 느낌으로 찍어보았습니다~!
재밌게 보셨다면 구독,좋아요,댓글 많이많이 달아주세요!!
여러분은 어떤 유형인가요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구독하기_https://www.youtube.com/channel/UCCJkwrmhIqWkSFV-sQol4Qw?sub_confirmation=1
밍꼬인스타_https://www.instagram.com/mingggggo
아린 : 1:40마추법 틀림 ㅋㅋㅋ끗아니고 끝임 ㅋ

기분 나쁘셨나면 죄송합니다..
송남희 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1234567890빵꿐ㅋㅋㅋㅋ         

Miss you!  

Happybirthday!

⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⭐⬜⬜⬜⬜⬜⬜✨
⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜
⬜✨⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜Good night! ✨⬜◽◽◽◽
◽◽
◽◽◽◽
Exellent
◽◽◽◽
◽◽
◽◽◽                  

⚫⚫
⚈⚈

◽◽
◽◽◽◽◽◽
◽◽◽◽◽◽
◽◽◽◽◽◽
◽◽
◽◽◽◽◽◽◽
◽◽◽

◽◽
◽◽◽◽
◽◽◽◽◽◽
◽◽◽
◽◽◽
◽◽◽
◽◽◽
◽◽◽
◽◽❤❤
❤❤
❤❤❤❤❤
❤❤
❤❤

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤_________
(ThinkingAboutYou..❤)
`   ̄ ̄ ̄O  ̄. ̄ ̄ ̄
   *    o          *
。 *
╭━━━━━╮┏╮╭┓
┃╰╯            ┃╰╮╭╯
┣━━╯        ╰━╯┃
╰━━━━━━━━╯
┳╮
┣┻╮*╭╮╭╮┣╮
┃✨┃┣┛┣┛┃
┻━╯''╰╯╰╯┻

Happybirthday!

박대일 : ???:나안 돌i니끄아~
booyeon Son : 저는 규정대로 입어요! 전 꾸미는 걸 귀찮아해서 안 꾸미고 규정대로 입기만 해요 ㅋㅋㅋㅋ
jh sim : 전..아직 초딩이에욤..ㅜㅜ나도 빨리 중딩되고 싶엉..ㅜ

... 

#교복패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,667건 76 페이지
게시물 검색