발전기수리

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 2회 작성일 2021-06-15 14:34:24 댓글 0

본문

발전기 시동이 걸리지 않아요 ㅠㅠ/야마하3kw 발전기 수리

시동이 걸리지 않는 발전기 수리 과정입니다.
왜 걸리지 않았는지, 왜 이렇게 되었는지를 설명합니다.
김씨 : 동영상끝부분에 RPM측정하는 측정기가 뭔지 궁금합니다
파워나라 : 엔진 붙은거 수리하시느라 고생하셨겠네요..
Light Shine : 10:22 거버너를 풀러 초기값으로 세팅하실때 도라이버 어느 방향으로 돌리셧나요?
나홍도 : 저는 야마yg16i를 가지고 있는데 시동은 잘 되는데 어느날 빨강불이 들어와 수리를 의뢰했더니
유니트가 나갔다고하는군요 수리비가 무려 30만이라는데
중고 등으로 고치는 방법이 없을까요
동해 : 분해방법이 궁금했었는데 좋은 영상이예요. 감사합니다.

이것만 아시면 발전기 수리에 돈 안씁니다.

쉬운 문제 쉬운 해결, 더이상 수리에 돈과 시간낭비 안하셔도 됩니다!!
https://www.powernara.co.kr/
http://m.powernara.co.kr/
발전기, 엔진톱, 양수기, 바이브레타, 콤프레샤, 고압세척기, 펌프, 도로커팅기, 콤펙타, 블러워, 예초기
#발전기수리, #발전기고장, #발전기관리
박정민 : 도움이 많이 되었습니다!
이오희 : 시동은 거리는대 발전이 안됩니다
민수아빠 : 저도 이와 같은 실수를 했던 경험이 있습니다
진작에 이런 자료가 있었더라면 하는 아쉽습니다
KSW : 훌륭합니다
전각카는 곧 국가다! : 혼다10짜리 인데요 시동걸때 쵸크를 열고 함 (화살표 방향)시동이 안거리고 그냥 닫아놈 시동이 걸립니다 쵸크는 아무 상관 없는지요 ??

방치된 EU65IS를 수리하면서, 배터리와 오일교환, 장기간보관은 어떻게 하는지 잘 배워보세요~How to service EU65IS generator at home

2년 이상 방치했던 eu65is 발전기를 방치하면 어떻게 되는지 알 수 있는 영상입니다. 이렇게 오랜 시간 방치하면 막상 사용하려고 하면 시동이 걸리지 않아
사용을 할 수가 없게 됩니다. 간단한 정비로 수리비, 관리비를 아낄 수 있습니다. 영상 보시고 많은 도움 받으시길 바랍니다.
전동진 : 발전기 수리의뢰하고져 합니다 비용도 함께알고 싶네요
전동진 : 전화번호는010-5354-6268번입니다
Kanny : eu70is 랑 거의 동일하죠?
JH C : 발전기 장기보관 할떄요,
배터리선 하나 빼고, 잔류휘발류 뺴내고, 영상 봤는대요,
엔진오일은 안뺴내고 그냥 보관해도 되나요?
정윤범 : 같은기종 입니다 시동은걸립니다 조금지나서 과부하불이 뜨면서 시동이 꺼집니다 수리비가 얼마나 나올까요?

... 

#발전기수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,667건 103 페이지
게시물 검색