여자5호쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 32회 작성일 2020-10-28 09:25:13 댓글 0

본문

내가 쇼핑몰을 보는 포인트‍♀️ 끌리는 5군데 쇼핑몰에서 10가지 사 봄

반가워요~연보라 여러분
온라인 쇼핑몰 들어가면 처음에 뭐부터 보세요?
저만의 기준(?)^^으로 쇼핑몰5군데 들어가서 자체제작품, 베스트제품, 궁금한아이템 위주로 온라인 쇼핑해보았어요~
도착하는대로 하울영상도 이어 올릴게요~
코로나 조심하세요~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
띵띵 : 언니... 언더비 옷을 개인적으로 좋아하는데 전문가 리뷰 너무너무너무너무 듣고 싶어요오❣️
유이공이공 : 작은바지도 있어야해요!ㅠㅠㅠ
유이공이공 : 하지만 싸게 사고싶은 아치는 오늘도 세일상품을 노립니다
하나 : 보라님 밀크코코아 리뷰하는거 보고싶어요!ㅋㅋ 나중에 또 쇼핑몰특집 하시면..!
버드리 : 베니토 완전 애정하는데 대표님 모델분도 너무 고급지고 옷 받았을 때 퀄리티도 정말 좋아서 제 친구들도 많이 사는 쇼핑몰이예요 여기에 나와서 괜히 뿌듯하고 기분 좋네용❤️❤️
김망탱자루 : 개인적으로 업타운 홀릭 너무 좋아하는데 아쉬워용
이름 : 트렌디어패럴 파인땡큐 하와 언더비
프롬비기닝 원로그
다 만족스러웠던 쇼핑몰
Bom Bom : 젬마월드 추천이요!! 자체제작 질이 좋아요~~
즐거운하루 : 보면서 마치 내가 사는것 같은 느낌..쓰....
ㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌다★ ㅋㅋㅋㅋㅋ
HHH H : 슬앤 사장님 사진찍는스킬 없으면 회사 망한다.. 진짜 사장님 감도 개쩖.... (퀄리티는 읍읍..

[핫핑TV] 쇼핑몰 직원 사회 초년생부터 만렙 팀장님까지 가방을 탈탈? 5인 5색 꿀템 대공개! #왓츠인마이백 / what's in my bag

❤️하단 이벤트를 꼭 확인해주세요❤️

직원들끼리 찍어본 영상 2번째는 '왓츠인마이백' 입니당
아무래도 쇼핑몰에 일하다보니, 각자의 취향도 뚜렷하고 또 여자들끼리다보니 비슷한 점들도 많이 있는데 영상을 핑계로 서로의 가방을 구경하면서 수다좀 떨어봤어요

※수다주의 ※ 사투리 주의

대분의 제품 정보는 영상속에 기재해뒀으니 참고 부탁드려요!

✔️EVENT✔️

늘 재밌게 시청해주시는 구독자님들 감사드리며, 소소하게 또 이벤트를 준비했어요. 아주 간단한 참여방법!
핫핑TV 채널 구독과 좋아요를 누르고 댓글을 달면 참여완료❤️

더워진 날씨에 시원하게 드시라고 선물은 "스타벅스 아메리카노"로 준비해봤습니당!
총 3분에게 보내드릴게요, 많은 이벤트 참여 부탁드려요

기간 : 2020.05.28 (목) ~ 2020.06.04(목)
발표 : 2020.06.05 (금)

, 댓글로 당첨여부를 알려드리니 꼭! 꼭! 대댓글을 확인해주세요.
발표후 7일이 지나도 연락이 닿지 않는 경우 이벤트 당첨은 무효처리 됩니다.

☑️ 핫핑 쇼핑몰 바로가기
https://c11.kr/ckkx
☑️ Instagram : lovely_hotping

==============================================
Music provided by musicpressoBGM
Track - Sailing
musicpressoBGM YouTube Channel

==============================================
김한나 : 혹시 대리님 샤넬지갑정보요ㅠㅠ.
모짜렐리 : 가방영업당하고 갑니다 ㅠㅠ
정희수 : 발렌시아가 모델명 궁금해요~~
묘니 : 전 왜 대리님 약통이 제일 탐나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
shady : 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박뚜 : 첫번째분 가방 진짜 이뻐요...뭔가 눈에 꽂히는 느낌
박지수 : L주임 쿠론지갑 제품명 뭐예요 ???????
ᄆᄌᄃ어ᅡ뉴 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
DH : 대구? 사투리 쓰시는 건가용??
정하윤 : 첨보는데ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ훔쳐왔다눀ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ 립스틱이어떻게 저럴수있져 실화인가요ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ 깍아서쓰시나욬ㄱㄱ웃겨

집에만 있으니까 인쇼를 너무 많이해... 자주가는 쇼핑몰 추천&하울!

오늘은 에디터H의 보잘 것 없는 패션(????) 하울(??)을 준비했습니다.
중간중간 제가 산 옷에 태클걸고 비방하는 권피디의 멘트를 감상하세욧,,,
주로 쇼핑하는 쇼핑몰을 소개해보았는데요, 최근에 산 물건들도 들고와봤어요!
광고 1도 없는 거 아시죠?
그냥 재밌게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미로 봐주시구요!
비슷한 취향이신 분 제발 쇼핑몰 추천 좀 해주세요! 고인물...또르르...
이번 편집은 디에디트의 새로운 피디님이 했답니다☺️
열심히 샤넬 브로치 합성해줬는데... 어제 가서 새로사왔오.. 미안해요....

영상편집 : 이윤희PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
Young Rae Lee : 태권도 흰띠에서 빵 터졌어요
김감쟈 : 페미니크랑 하우스제이 추천합니당ㅎㅎ
블랙팬서K : 권피디 반응이 겁나 웃김요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도뚜뚜 : 대표님 쇼핑몰 추천도 해주세용 ❤️❤️
Neo Girl : 권피디님의 리액션 덕분에 이 영상 재미가 따불이 됐네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 권피디의 메이크오버 컨텐츠는 어때요?
물론 권피디님 취향 존중! 단지 컨텐츠 메이크오버용으로 한번 진행하시죠!!
그러구 리액션 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
윤미경 : 개~~ 웃겨요 이렇게나 웃겨도 있기없기~~ㅋ ㅋ
kuun dn : 채널구독 하루차인데 넘 재밌어요ㅋㅋ
Miyoung Cho : 에디터님들 넘 귀여워요 내 딸들 빼고 이런 느낌 첨이예요
melia kim : 앗 데일리룩 데이저스트 자켓 저도 진짜 잘입고다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KIM MOOD : 메이빈스 멜빵 치마 랑 같이코디한 블라우스 궁금합니다 ~ 예뻐요!

... 

#여자5호쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 915건 15 페이지
게시물 검색