중고 4륜 오토바이

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 4회 작성일 2021-06-15 23:30:06 댓글 0

본문

고나고 홈 I 시골 라이프를 위해 고작 100만원짜리 차 한대 뽑았습니다

#고나고홈 #ATV #언박싱

때깔나는 시골라이프를 위해 (엄마한테 등짝스매싱 안당함)
제품 받고 바로 다음날 태풍이 연달아 들이닥치면서 마당에 방치되어 있었는데, 얼마전 바로 뜯고 바로 승차!
앞으로 고나고홈에 실질적으로 도움을 좀 주면서 저와 함께 많이 노출될 저의 미니 붕붕이입니다,
(이제 짐 수레나, 배스킷? 같은게 있어야 할거 같은데…살게 너무 많아ㅠ ㅈㅈ...)

기어 2단으로 놓고 엑셀은 많이 돌리지 않는 정도의 스피드로 꼬불꼬불한 시골길 느긋하게 이동하면 세상 다 가진듯한 기분마저 드는 그런 낭만템이라고 할 수 있겠습니다

✔내 붕붕이 스펙 https://bit.ly/3cYx45W (썬볼트 125cc 사륜구동 ATV)
✔음악 @epidemicsound
http://share.epidemicsound.com/t3BVC (첫 30일 무료!)
✔편집 : 세훈님 (인스타 hooon_n)
안녕세욱 : 사발이 모델이 뭔지요
ON OFF : 1:50 후진어떻게하나요?
4:10 해결바로하셧네요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 시골에 부모님이 별장하나사가지고 평상시에타는 r3는 시골에안맞아서 사륜하나살라햇는데 완전좋네요!!
여주만채농장 : 중국산
얼마 못가 버려요.
라이젠 : 폭주족 아지매 하잉
골든로드 : 저도 저거사고싶더라구요

팜트럭 사용후기(17년11월11일. 1차. 구입후 첫 운행)

팜트럭 구입 최초 운행 후기
팜트럭 대리점 052-254-5407(경남 울주군 언양읍)
YA180 (180cc) : 640만원 (2021. 1. 4.일 현재)
저는 시골에서 팜트럭 사용하는 같은 소비자입니다. 가격은 전화해서, 직접 물어보세요.
Survivor kim : 4륜 바이크에 짐칸만 단 거 같은데 팜트럭....
백승진 : 엔진이 gy6 엔진이네요...
이엔진은 대충 여기저기 아무데나 다 달리는군요.....
봉주르 : 후륜구동이 벨트라고요.?스쿠터인가?
디퍼런셜 샤프트도 아니고 체인도 아 닌 벨트군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차낙권 : 대한 스쿠피아 있어요 그게 좋아요
daejin 5282 : 팜트럭 최고입니다 후해없는 최고의 선택이 되실겁니다....(원산지 대만..국산 수입제품 어느것도 따라가지못합니다...굿)

캔암 스파이더 F3-S 중고매물 소개 (canam spyder F3-S)

캔암 스파이더 F3-S 중고매물 및 차량 소개입니다.
구매문의 및 기타 ATV/UTV/제트스키 문의는 충청ATV뱅크
1899-9965
렌트대장광돌이 : 음성전달이 또렷하게 너무 잘되서 좋네요~ 마이크 구비 하셨나봐요 ㅎㅎ
장영호 : 가격이 궁금한데 이리저리 피하시는 모습ᆢᆢᆢ솔직히 까놓고 말해야 소비자가 구입하죠~영롱하고 오묘하게 가격을 말해주세요ㆍ
Yuu_ TK : F3 S는 스포츠..
T는 투어러 입니다.
Ender - : 뭐ㅡ,뭐,뭐,뭐,뭐//뭐~~ 뭐뭐뭐~~뭐뭐
2020 JM : 좀싸게좀 팝시다. 캐나다보다 1.5배 받으면 너무 받는거 아닙니까?

... 

#중고 4륜 오토바이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,257건 103 페이지
게시물 검색