아이나비G1

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 4회 작성일 2021-06-15 19:28:24 댓글 0

본문

팅크웨어 아이나비G1 내비게이션 부팅(시작, 종료음)

아이나비G1 내비게이션 부팅(시작, 종료음)

2008년에 구매해서 2017년까지 실사용하던 아이나비G1제품입니다.
2017년에 최신지도 업데이트가 중단된 제품입니다. 사용하지않다가 오랜만에 꺼내서 켜봅니다.
급식신 초등초등 TV : 님
급식신 초등초등 TV : 아 이 나비승
큐트형 : 저도 아이나비인데 비슷한거있습니다
정성진 : 호호호 공주인형이호 원이 공주인형한태혼날래 정말 류ㅑ퓨ㅐㅊ
이명호 : 저도있어요

아이나비 G1(아이나비 SE)부팅,종료

아이나비 G1(아이나비 SE)부팅,종료(잡음이 많이남)

아이나비 G1 부팅 0:01

아이나비 G1 홈 메뉴 진입 0:19

아이나비 SE 부팅 0:22

아이나비 SE 주의사항 0:34

아이나비 SE 지도 진입 0:37

아이나비 SE 메뉴 진입 0:41

아이나비 SE 종료 0:44

아이나비 G1 종료 0:57
뉴 블랙 TV : 네비게이션 실네에서 어떻게 켜요?
뉴 블랙 TV : 저한테 아이나비 ES 있는데 전원을 키고십어요
Ders Bp :  @밍기밍기내비TV  그 님이 사용하고계시는 네비포함 5v네비들은 usb로 개조하면 집에서도 가능해요
밍기밍기내비TV : 가정용 어댑터를 이용하였습니다
뉴 블랙 TV : 좋은영사 롤려주셔서 고맙습니다

네비게이션 GPS수신불량 GPS수신이 잘안될때 백업배터리교체방법입니다 수리맨

네비게이션 분해 및 백업 배터리 교체영상입니다 #GPS수신불량 #GPS수신 #네비게이션분해
중앙컴퓨터 : https://blog.naver.com/mecapcbang
별의비 : 안녕 하세요
아이나비k7 입니다
연락처 부탁 드려요
즐거운 : 매립네비에도 밧데리가 있나요?
부탕이 안되는데 밧데리 문제일까요?
morning yang : 일반인은 일부러 잘못갈게 해놓은거네요....
아기곰 : 좋은 내용 감사합니다. 덕분에 네비 교체 없이 비용절감 하네요.
어울림 : 랜드로버내비 (777) 배터리교체 비용은 얼마나 드나요

... 

#아이나비G1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,260건 103 페이지
게시물 검색