기남방송고객센터

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 52회 작성일 2021-06-15 11:41:07 댓글 0

본문

3년약정끝난인터넷+TV 아직도쓰세요~?

요즘 결합할인으로 할인 많이 받으시죠!?
약정끝나면 바꾸는게 답입니다! 지원금도 팡팡팡!!

지원금팡팡 받으시는게, 지원금도 받고 결합할인도 받고
핸드폰도 저렴하게 받고! 저렴저렴!~

이유를 설명해드리겠습니다!

윤영관실장님과 상담을 원하시는분은!
010-9828-1987

착한폰 네이버 카페
https://cafe.naver.com/bbponstory

착한폰 카카오플러스친구 상담하러가기
http://pf.kakao.com/_GCEhxb
취미로 요리하는 아이 : 안녕하새요 삼촌 저 은호에요
매너유저 : 안녕하세요. 현재 통신사 kt (티비+인터넷+집전화)+ kt휴대폰 4명 결합할인 받고있고요. 인터넷결합상품 약정기간3년이 지난지 2년이 다되어갑니다. 가족중 한 명이 kt 휴대폰 기기변경으로 휴대폰을 바꿀 예정인데요. 인터넷결함상품 재약정하고 휴대폰 바꿀시 지원금 얼마정도 받을수 있는건지 문의해봅니다.
김꾸륻 : 3년 약정 기간이 끝나고도 2년정도 더 쓰고있습니다. 이제 해지하려는데
약정 자동연장됐으니 위약금을 물어라 하는경우는 없겠죠?
윤경택경택 : 재약정 신청 시 혜택으로 상품권을 받고 위약금도 물어주어야 되나요?
푸딩 : 안녕하세요 제가 현재 엘쥐를 사용하는데 이 폰이 티비+인터넷이랑 묶여서 할인받고 있어요 핸폰 같은 경우엔 할부도 없고 약정도 없고해서 해지한 후에 통신사를 이동할건데 묶여있던 엘쥐 통신사인 티비랑 인터넷은 어떻게 되나요? 같이 통신사를 이동해야하는지 궁금해요ㅎㅎ

기남방송 우리동네정보통 20180420

2018년4월20일 관내에 위치한 기남방송에서 케이블TV에 방영된 동영상입니다~

티브로드 VS 타사 비교 :: 티브로드수원방송,티브로드기남방송,티브로드한빛방송,티브로드중부방송,티브로드abc방송 etc.

티브로드VS타사 비교 :: 티브로드수원방송,티브로드기남방송,티브로드한빛방송,티브로드중부방송,티브로드abc방송 etc.

... 

#기남방송고객센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,257건 76 페이지
게시물 검색