다과준비

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 52회 작성일 2021-01-19 16:50:53 댓글 0

본문

센스있는 회사원의 다과준비 방법(오전/오후)

*화질은 1080p로 설정하시면 더 선명합니다 *

다과, 음료 준비하기. 별 것 아닌 것 같지만 정말 중요한 업무의 연장입니다.

회사에 오신 손님이 편안하게 미팅을 할 수 있도록,

또는 좋은 분위기에서 회의를 이끌어갈 수 있도록 해주니까요 ^^

센스있는 회사원이 되기 위한 저의 방법을 공유해봤습니다.

패션기업 비서의 일상ㅣ회장님 다과 준비 / 현대백화점 장보기 / 루이비통 방도 스카프 연출법,스카프 매는법 / 퇴근 후엔 당연히 먹방으로 마무리♥

Instagram : chaen__mi ( https://www.instagram.com/chaen__mi/ )
: iPhone XS 기본 카메라
: VLLO
Film \u0026 Edit by chaen mi

립스틱: 에스쁘아 - 립스틱 노웨어 파워 매트 (PK004 소호)
코트: 마리마켓 -막스 핸드메이드 코트 (오트밀)
스카프: 루이비통 - 트렁크 방도 (로즈 푸르드) 품번: M73965

*사회적 거리두기 행동지침을 숙지하고 준수하였습니다*
마스크는 제가 단독실에 있기때문에 제 자리외 직무실, 탕비실, 화장실 갈때는 꼭 마스크를 착용합니다!

안녕하세요 여러분~

날씨가 제법 쌀쌀해졌네요 ~ 니트의 계절이 왔습니당!! 밋밋한 니트에 스카프로 포인트를
주어서 자주 입어요~! 깔끔하게 스카프 매는법 알려드릴게용 ㅎㅎ

그리고 현대백화점 압구정점에서 회장님께 항상 드리는 커피캡슐과 과일등을 장보고 왔습니다~
자주 갈 수가 없으니 한 번 가면 많이 사오는 편이에요 ㅠㅠ

퇴근 후엔 역시 맛집을 가서 열심히 먹었답니다~~!!
영상 보시면 오른쪽 상단에 식당 이름이 떠요 영상을 보시다가 맛있어 보이시면 한번 방문해보세요★

오늘도 제 영상을 재밌게 보셨기 바라며 꾸준히 업로드 할게요~ ♥
좋아요 \u0026 구독, 알림설정은 센스❤

[소소비서 Vlog] 직장인/비서 브이로그 l 핸드드립 l 다과준비 l 일정관리 l 오피스룩

안녕하세요:) 소소비서 입니다.

처음으로 영상을 올리게 되었어요!
나름대로 비서라는 직업을 사랑하는 사람으로
저의 비서로 일하는 모습을 남기고 싶었습니다!

부족하지만 시청해 주셔서 감사합니다.

... 

#다과준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,842건 1 페이지
게시물 검색