포항어학원

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 39회 작성일 2020-10-27 16:40:03 댓글 0

본문

[포항생활백신] 학교학원

하루 중 반나절 이상의 시간을 보내게 되는 학교!
여러 학생들이 모여 함께 수업을 듣는 학원!
공동체 생활을 하는 공간 속에서
공부만큼 중요한 감염병 예방수칙
이것만은 꼭 지켜주세요.

1.등교 준비
2.안전하고 건강학 학교 생활
3.안전하고 건강한 학원 생활
명지후 : 슬기로운 학교생활

슬기
슬기로
슬기로운
슬기로운
슬기로운
슬기로운ㅍ
맛이간라마 : Misson complit
그래나다 : 오우 사발적이네
코로나 ㅈㄴ 퍼지겠누
녹스 : 지켜야할 규칙 확인 완료
손지현 : 보았습니다
신재은 : 배우들이 하나같이 연기를 너무 잘 해서 집중이 잘 됐어여ㅠㅠ

포항 엑츠어학원

설명

현직 학원장이 말하는 이런 영어학원 보내지마라

여러 학생들을 접하고 가르치다보면 안타까운 부분들이 보여서 조심스럽지만 이런 부분에 대해 알려 드리고 싶어 이번 영상 찍었습니다.

개인 차이는 분명히 있지만, 통상적으로 적용되는 내용이니 도움이 되셨으면 합니다.
쿵쿵캉 : 나도 영어학원 다니고 싶다 ㅠㅠ ABC도 잘 모르는데 ㅠ
ᅳᅳ : 저는 영어 진짜 싫어합니다.....이유는 저는 3학년때 영어 못했다고 차별 밪았던 사람 이기때문입니다.지금도 차별 받기도합니다.그런데저는 영어개임을 해서 지금은 그렇게는 싫어하지는 않습니다...그래도 아직은 그렇게 좋아하지는 않습니다.. 학원에서 문법을 배웠는데도 불구하고 한국어를 영어로 표현하라하면 저는 말문이 꽉 막힙니다 어떻게 해야되나요....
최한돌쓰 : 선생님ㆍ숙제없는 영어학원다니다가
이름대면 알만한 영어학원으로 바뀐지1달안되었는데 숙제가 어마어마해요.
영어에대한 거부함이 없었는데 너무힘들어해요.
새벽까지 숙제하는걸보고 이건아닌데 싶어요.
단어도많이외우고 시험도매번치고 못치면 통과될때까지 학원에있는대요.
아직 그런적은없는데ᆢ이건뭔가싶어요
아이는 힘들어하는것같은데도 잘해내고있는데 보는제가 뭔가답답하고 힘드네요.이거맞는지
이겨내는게 맞는지?수업은재밌다고하던데ᆢ 숙제는왜그리많을까요? 중1입니다.

... 

#포항어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 953건 15 페이지
게시물 검색