양도 증명서

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 7회 작성일 2021-06-15 15:05:56 댓글 0

본문

자동차 소유권 이전등록 신청서, 양도증명서 작성

자동차 소유권 이전등록 신청서, 양도증명서 작성, 중고차 이전등록, 차량등록 사업소
AI리더 : 감사합니다 도장은 없어도 되나요?
짱구는옷말려 : 영상 보고 내일 등록하러 갑니다~

밑에 댓글 보고 도장도 들고 가야하는걸 알았네요 ^^;

감사합니다~
애옹이 : 동생이 10년 타던차를 받았는데
매매금액은 어찌 해야 하나요?
돈을 따로 주진 않았는데..
SW J : 주행 거리는 어떻게 적나요? 차알못 이라..
모닝글로리 : 목사님 앞으로 된 차를 교회 명의로 바꾸는 것도 이런 방법으로 가능한 건가요? 등록 원인은 뭐로 선택해야 할까요? 현재 친척인 목사님이 교회가 어려워서 월급을 4개월째 못 봤고 있는데, 4인 가족이라 작은 복지 신청이라도 해야할 판국이라 목사님 앞으로 된 차량 배기량이 리갈1800cc 이상이라 재산으로 잡힌다고 하더군요. 조언 부탁드려 봅니다. 구독 좋아요 힘차게 눌러 봅니다.

중고차 계약서 작성할 때 주의해야할 점(2편) - 자동차양도증명서? 매매계약서? 차량대금? [중고차계약서][중고차구매요령] *중고차 독학 2-2편

중고차 계약서 작성할 때 주의해야할 점(2편) - 자동차양도증명서? 매매계약서? 차량대금? [중고차계약서][중고차구매요령]

24시간 상담가능:1566-4632

언제든 전화주세요! 허위피해 상담, 원하시는 매물 구해드립니다^^

===================================================
페이스북: https://www.facebook.com/motors.lotto.3

#중고차구매요령 #중고차계약서 #자동차양도증명서
장뮹 : 차보는것부터 계약서쓰는거까지의 꿀팁들초보한테 너무 좋은 정보 감사합니다
강태풍 : 매매계약서
잘보고 잘써야겠지만
정직한 딜러, 바른딜러를 만나야될듯
좋은 정보감사합니다
violet * : 중고차 구매를 앞두신 분들에게 정말 꿀팁영상이네요! 이번영상도 잘봤습니다
dbrld qld : 새 사무실 이전 축하드립니다!
항상 유익한 내용들과 재미덕분에 꾸준히 잘 보고있는 구독자 입니다!

다만
틀리다 다르다 의 차이좀 공부하셧음 해요ㅠ

예)
지금 사무실이 전 사무실과는 많이 틀리죠?

라고 해도 자막에는
지금 사무실이 전 사무실과는 많이 다르죠?

라고 센스있게 보정되어 매번 올라오는데..

틀리죠=는 잘못되었죠
라는 뜻이 돼요

네이버에 틀리다 다르다
검색쪔...

홧팅하세요!
박경미 : 중고자동차 매매 계약서의매매가오
정보공개열람 양도증명서의차이액이다르고
애수가 많이차이나요
01035233120 통화가능할까요

자동차 양도증명서 작성

양도증명서 작성 따라하기, 중고차 이전등록, 차량등록사업소
기법보다 심법 : 공동명의용 양도증명서가 따로 있는건가요?

... 

#양도 증명서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,392건 76 페이지
게시물 검색