지하오

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 7회 작성일 2021-06-15 14:54:53 댓글 0

본문

[지하오] 중국에서 받는 충격적인 리얼 중국 마사지

안녕하세요 지하오입니다. 이번에는 중국에서 마사지를 받아봤습니다 재밌게 봐주세요 감사합니다.
박희성 : 구독하고 가요~~
리뷰BRO : 재밌게 봤어요~
지하오 : 감사합니당
지하오 : 감사합니딩

[지하오 with 상하이]샤오미 노트북 미에어 13.3인치 1달 사용 실제 리뷰 샤오미 노트북 옵션까지 전격분석

안녕하세요 지하오입니다. 오늘 영상은 샤오미 노트북 실제 리뷰입니다.아직 부족한 부분이 많습니다. 여러분의 많은 관심과 구독 그리고 좋아요 부탁드립니다. 그리고 궁금하신 거 있으시면 아래 댓글 남겨주시면 댓글 달아드리겠습니다.
지하오 : 안녕하세요 지하오입니다.아직 부족한 부분이 많습니다 궁금하신 거 있으시면 아래 댓글 남겨주세요 다음에도 신선한 영상으로 찾아뵙겠습니다.
韩国包子姐姐만두언니 : 애플같은 느낌이네요~~ 좋은 리뷰 감사합니다 ㅎㅎ
리뷰BRO : 중국인인가요? 한국어 굉장히 잘하시네요!! 재밌게 보고 있어요
김수현 : 02:07 i5-6200인데 자막은 7200이라고 나와있네요~
[쩡시기TM] : 혹시 애플의 에어드롭처럼 빠르게 데이터전송이나 샤오미 제품간의 연동은 좋나요?

멸망한 지구의 지하도시에서 200년동안 살아온 사람들 (결말포함)

영화 시티 오브 엠버 : 빛의 도시를 찾아서
여러분들이 재미있게 보셨으면 좋겠어요~

#200년동안 #지하도시 #전기세대박
yarraAŞKıNa : 애들이 쉬는시간에 ㅅr과ㅌłㅂł 봐서 봤는데 ㅗㅜㅑ..여캠들지리더라
Kadir GÖKBULAK : 그냥 요즘 대세 구글에 ㅅr과ㅌłㅂł 아님 ?
YİGİT ATSIZ : 진짜 수위 지리는건 뭔 줄암 ? ㅅレ과ㅌłㅂl라는거
Royz Edits : ㅅレ고Γ티ŀㅂł 하루 3ㄸ 기본이다 이제없으면 안될정도로 좋음 .. 대박이다
KAÇAK ADAM : ㅅΓ과ㅌłㅂl가 도대체 뭐길래 이 난리인거임 ?

... 

#지하오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,392건 76 페이지
게시물 검색