유원메이트관광호텔

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 124회 작성일 2020-10-21 00:36:27 댓글 0

본문

호텔에 일찍 도착했을 때의 팁 ㅡ 스타즈호텔 Hotel Staz 울산

강의를 위해 도착한 스타즈호텔.
갈곳도 없는데 일찍 도착해서 어찌할까...일단 부닥쳐 봤습니다.
울산에 오면 스타즈호텔로 올거 같네요.
정아진 : 와!!울산이다^^
아를arles : 안녕하세요 어제 선생님 강의 처음보고 푹 빠져서 쭉 동영상 강의를 듣고 있습니다. 저의 큰 단점이 재미가 없다는 점인데요..상대방이 농담을 해도 저는 잘 받아치지못해서 상대방을 어색하게 만드는일이 한두번이 아닙니다 ㅠㅠ 남이 유머스럽게 다가오면 잘 받아쳐주고싶은데 도대체 재주가 없네요 저도 유머감각을 키우고 싶은데 정말 노력하면 가능할까요?그리고 유머메일 저도 받아보고싶은데 유료여도 받아보고싶은데 어떻게 하면 받아볼수 있을까요? snr427@naver.com 부탁드립니다!!그리고 좋은 강의 정말 감사합니다^^
캐공방TV [캐릭터 공부방] : 잘봤습니다^^ 감사합니다^^

[tbsTV] 선릉역 앞 26층 관광호텔 들어선다

서울시가 제12회 도시·건축공동위원회 개최 결과를 발표했습니다. 총 6건 중 2건이 수정가결됐는데요. 이에 따라 선릉역 앞 테헤란로에 26층 규모의 관광호텔이 들어서게 되고, 논현동 학동사거리 앞에는 임대주택이 건립될 예정입니다.

호텔 지배인이 알려주는 ‘설캉스’ 꿀팁… “내게 맞는 호텔은?” [천지TV]

[천지일보·천지TV=이지예·서효심 기자] 2020년 명절 설이 다가왔다. 명절을 호텔에서 보내는 ‘호캉스’가 인기인 가운데, 내게 맞는 호텔을 찾는 꿀팁을 호텔 지배인 경력 32년차인 황성식 에이치엠플레이스 대표에게 들어봤다.

황 대표에 따르면, 호텔은 가격과 서비스면에서 종류가 다양하기 때문에 호텔 이용목적과 동행할 사람 체크, 호텔 상품 등을 먼저 분석해야한다.

자세한 ‘꿀팁’을 영상을 통해 확인하자.

(영상취재/편집: 이지예 기자)
사쿠라앵 : 좋은 정보 감사하게
듣고 갑니다.

... 

#유원메이트관광호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 995건 25 페이지
게시물 검색