경주ktx여행

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 73회 작성일 2020-10-03 00:21:07 댓글 0

본문

친구랑 경주 1박2일 기차여행 vlog 황리단길 맛집/첨성대/랑콩뜨레/안압지/불국사/게스트하우스 [미트]

안뇽 미트볼여러분, 미트입니다!
얼마 전에 친구랑 1박 2일 경주 기차여행을 다녀왔어요❣️
길을 걷거나 버스를 타고 이동하다보면 이런저런 문화유산들이 많이 보여서 진짜 신기하더라구요!!
마치 이틀간 과거로 시간 여행을 한 기분이었답니다
경주 여행 기대 그 이상으로 정말 즐거웠어요
혼자 가기에도, 친구랑 가기도 참 좋으니 미트볼분들도 꼭 다녀오셨으면 좋겠어요( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

황리단길에는 카페, 소품샵, 옷가게 등 갈만한 곳들이 많아서 구체적으로 계획할 필요없이 천천히 걸으며 가고 싶은 곳 가면 돼요ㅎㅎ
글고 밤에 첨성대랑 동궁과 월지 꼭 가시는 걸 추천해요!!
경주에서만 볼 수 있는, 고급스럽고 멋진 야경이에요

(영상 맨 마지막으로 나온 식당 외엔)전부 넘 맛있게 먹어서 뭘 가장 추천해야할지 모르겠어요,,
아! 랑콩뜨레랑 기와양과점은 필수입니다. 이 세상 빵이 아니에요(?)..
더군다나 기와양과점에서 빵 사기 쉽지 않으니 기회되믄 꼭 사세요!!

경주 여행을 계획 중이거나 경주가 궁금하신 분들을 위해 긴만큼 정말 알차고 정성스럽게 준비한 영상이에요
제 영상이 많은 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다

✔휴무일, 입장 시간, 이용 요금 잘 확인하는거 절대 잊지 마세요!!

-
첫째 날
렌즈 : 렌즈타운 라일리파스텔_핑크
흰색 셔츠 : 미트마트 2차
남색 원피스 : 소녀나라

둘째 날
렌즈 : 오렌즈 스페니쉬_그레이
카키 블라우스 : 미쳐라
흰색 레이스 : (오래 전에 사서 기억이 안나요.. 고고싱인가..)
오트밀 롱치마 : 소녀나라

청자켓 : 소녀나라
신발 : 포니
가방 : 티니위니

ㅡㅡㅡㅡㅡ✂️ㅡㅡㅡㅡㅡ
카메라 :: 캐논 g7 mark2
편집 :: 어도비 프리미어 프로
mail :: miitmini@gmail.com
instagram :: http://www.instagram.com/miitmini
미트 miit : ✔옷정보, 경주 관련 추가 설명들 더보기란 참고해주세요!!
+사진은 인스타그램 @miitmini에 올렸어요

경주 여행을 계획 중이거나 경주가 궁금하신 분들을 위해 긴만큼 오랜 시간동안 정말 알차고 정성스럽게 준비한 영상이에요
제 영상이 많은 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다
트리픽스Tree pix tv : 경주여행..알차게 여행 잘한듯..정말 좋아하는 경주..영상보며 대리만족 하네요..
황리단길 몇번이나 가봤는데 미트님 가본 빵집 함가봐야 겠네요..ㅎ
다음경주여행시 시내 명동쫄면이랑 황남빵 추천합니다..
개인적으로 비빔쫄면 강추..
10대의 풋풋함이 느껴지고 생기 발랄한 모습 보기좋네요..ㅎ
친구분도 귀여움..
응원합니다.
미트님감사합니다 : 언제나 밝고 착하시네요
도현 : 옷에바
zz z : 미트님 그 마샤와 곰에 여자애 닮았어여 ㅋㅋㅋㅋ
custardcream vanilla : 혹시 경주역으로 ktx 끊어야 하나요? 아님 신경주로 해야하나요??
hany2911 : 개산도는 가지말자. 왠만하면. 음식도 사람도 쓰레기. 토나와요..
ᄋᄋ : 저도 친구랑 국내 첫 기차여행 가는데 여행지 어디가 좋을까요..아무나 추천좀 해주세요
웃음톡톡정연기강사TV : 응원합니다 구독하고 갑니다.
웨이팅게일vlog : 넘 발랄하고 귀엽다 ㅎㅎ

Vlog. 경주여행 브이로그|여행로그|여름휴가|ktx타고경주로|먹고힐링하는여행

#브이로그#직장인브이로그#경주여행#여름휴가

•피크닉 이용은 잔디 이용이 가능한 대릉원 일원,법장사 뒤쪽 잔디를 이용 하였습니다

• 화질은 1080p로 설정하시면 선명하게 시청하실 수 있습니다!

• 안녕하세요 여러분 희선입니다
이번 주는 조금 일찍 찾아왔죠??
이번에 여름휴가를 다녀와서 이번 주는 여름휴가 브이로그로 대처했어요~
너무 좋았던 기억이기도 했고 ,
영상도 맘에 들게 잘 만들어져서 얼른 보여드리고 싶었어요!!
다음 주부턴 다시 저의 일상인 브이로그로 찾아올게요 영상 시청해 주셔서 감사합니다 편안한 밤 보내세요

•Day1
top-르메인
bottom-오브디
bag-낫띵리튼

•Day2
top-어포인트노운
bottom-어포인트노운
bag-낫띵리튼

shoes- 정보없음
acc- 마일드 유

Music

https://soundcloud.com/ch7ch7xd/somozwoljlsm
https://soundcloud.com/jung-geon-hee/icq9equxqizu
https://soundcloud.com/ch7ch7xd/quarantine-feat-sonny-zero
https://soundcloud.com/imdoho/z0xctponwa7t
https://soundcloud.com/noatwentythree/thehandmaiden

Instagram
• Gmlsunny
gee meenee : 최유수작가님 저의 최애작가님인데 역시 진국의 작품을 아시네욤 :) 알고리즘으로 우연히 브이로그 보게되다가 하루에 아껴서 한개씩 보는데 덕분에 저도 힐링받고있어요. 희선님 영상도 감성도 라잎스타일도 너무예쁘고 따뜻해요
허군채널HeogoonCH : 경주여행 계획중인데 잘보고 갑니다! (구독자 수가 저랑 같네요 ㅋㅋ)
하뇨 : 와 경주가 이렇게 이쁜곳인줄 몰랐어요 ㅠ
공주영 : 월정교에서 3분정도 걸으면 바로 할머니 집인뎅..ㅋㅋㅋ
장동규 : 경주여행 1박2일로 다녀오셨어요?
팡팡이를루팡 : 사진찍으신 사진관 정보 알 수 있을까요? 경주여행 재탕햇어여,,,!
김수빈 : 영상미 ㅠㅠ 인수타도하시나욘
이선미 : 경주 가고싶네요 ~~ 촬영은 무슨카메라로 찍으신거죠? 궁금!
모랑모랑연두ʏᴇᴏɴᴅᴜ : 우와 영상 감성 뭐에요? part1 part2 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 영상속 숙소가 정보에 안나와있는데 어딘지 알 수 있을까요??!
Monique I : Wow! Just wow! Your vlogs are just so high quality and the music is just crazy good!

경주여행 / ktx여행 / 불국사 / 추천여행지 / 경주 / ktx/ 단발브이로그/

오랜만이에오
너무 힘들었어오
ktx타고 신경주역에서 쏘카 렌트했어요

화이팅
재밌게봐주세오

중간에 절에서 잠시 렉걸립니다.

#브이로그#경주여행#ktx여행
레오레오 : 경주경주
라임 : 경주 좋아요. 불국사 좋아요. 다보탑 석가탑 좋아요.
천국의 책방 Heaven's Bookstore : 저 얼마 전에 차 사서 그런지 아반떼 신형이 눈에 확 들어오네요 ㅋㅋ
승차감은 어떠셨는지용
Br H : 불교는 아니지만 석굴암 안에 있는 불상 좋더라구요. 뭔가 소원 이뤄줄 것 같은 그런 ..ㅋㅋ

... 

#경주ktx여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,649건 15 페이지
게시물 검색