세상의빛

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 87회 작성일 2020-10-02 16:14:33 댓글 0

본문

#아토피 중증50년 #비타민C #메가도스 28주차보고

아토피 청년 최근 근황 사이트 공유합니다.
https://www.youtube.com/watch?v=rsyMWGnpGnY
Young Ja Choe : 빛님 구츙제드시고 좋아졌다
심해 졌다는건 명현반응이 강하게
온겁니다 치료되과정입니다
50 년 아토피 7-8 개월에 70-80프로
좋아졌다는건 기적입니다
빛님의긍정 힘과 주변 환경(자연환경)
여러자연식품 으로 복합상승 했읍니다
jaehyun park : 저의 와이프는
일주일에한번씩 비타민c정맥주사를 60mg맞고
비타민씨 알약으로먹고
Msm식이유황
아연을 복용하면서
알벤다졸하루한알씩
1주에 5일씩 먹네요

구충제는 두달정도만
복용할예정입니다.

피부가려운거는
505아토팜 로션,크림
바르니까 가려운게 줄어든거
같네요

다들 화이팅 하세요.

아연
Emma : 선장님 좋아보이시네요.
부럽습니다.
저는 비타민c 용량늘려 10.000까지 하였으나 점점 더 심해지네요.
어제부터 얼굴이 자주빛으로 퉁퉁붓고 너무 가렵고 눈까지 붉게부어 사물을 볼수없는 지경입니다
이렇게 자주빛으로 퉁퉁붓고 가럽고 열감이심한 경우 피부괴사가 올지모른다해서 너무 겁이나고 너무 괴로워 예전에 처방받고 안먹었던 스테로이드제 복용하고 바르려고 합니다.
일단 추석연휴동안 급한불끄고
연휴끝나면 피부과에 다시가보려구요.
일단 피부를 진정시킨다음 메가도스요법 다시 시도하려합니다.
말씀데로 오늘부터 현미랑 약간의 데친야채만 먹으려구요.
또 소식주세요.
그런대 전 여성이라서 그런지 메가하고 왜 무릎이 시큰거리고 아플까요? 조언부탁드려요 ^~^
SEONAE BAE : 소금은 어떻게 어느정도 어떻게 드시고계세요.
아토피 딸엄마는 너무 너무 미안하고 먹먹합니다
도와주세요
축복TV : 아내 수술은 어찌 됐나요?
건강하시고 축복합니다
Boaz Lee : 이 아름다운 가을을 느낄만큼 아토피가 좋아지셨네요^^ 축하드립니다
SEONAE BAE : 안녕하세요.
처음으로 인사드립니다.
저도 일본에 살고 있습니다
딸아이가 아토피라 저희도 메가도스 해보려고 합니다.
구연산. 비타민C 어떤걸로 드시고 계시나요
이현 : 저도 아토피청년봤는데 기대하고 있습니다!!

#아토피 중증50년 #비타민씨 메가도스 27주차 보고

@세상의빛
Emma : 너무 궁금해서 선장님과 구독자분들께 여쭤보려구요.
저는 올해 5월에 피부가갑자기 따갑고 부어서 광과민성 피부병인가 생각했는데 지인이 아토피같아보인다 하더군요 몸은 괜찮은데 얼굴하고 귀 목 일부만 그렇습니다. 정확하게 아토피로 아직 판정은 안받았어요.
개인피부과의사들은 알러지 아토피 뭐 그런거라고 두리뭉실하게~ 스테로이드 처방.
11월 대학병원에서 초진하고 검사하면 진단나오겠지요
스테로이드는 안바르려고하고있고 메가도스요법 하고 많이 좋아졌었는데 어제 계란넣은 라면 시험삼아 먹었는데 밤새 근질거리고 얼굴이 붓고 빨갛게 얼룩덜룩 합니다
올초 단백질보조제 초유분말복용 후부터 부작용이 난듯해요.두달정도 복용후 귀가 근질거렸거든요.
성인아토피식단을 찾아봤는데
거의 한의원 선전에다 상투적인 얘기만 하고~~
선장님. 구독자분님~~
아토피식단에대해서 조언부탁드립니다 .
너무 막막한 저에게 희망을 주세요.
비타민c 는 6000mg 복용중이고 아연 마그네슘 함유된 칼슘이랑 종합비타민. 달맞이종자유 복용중입니다.
아~~ 그리고 듀피젠트 맞아보신분 계신가요?
어떤가요?
난향 : 다 따라해보기엔 너무 이것저것 많이 하시네요. 일단 소금이랑 비타민c만 구입해봐야겠네요.
sandwhale : 2016년도에 어느정도 나아졌다고 했었는데(김성원박사님을통한) 이게 다시 심해졌었던건가요? 더이상의 진전이 없었던건가요?
nade lemo : 영상 감사드립니다!
항상 잘보고 있어요~
저도 오락가락하지만
40여년 복용하던 피부과약 메가도스후 중단하구 버티고 있습니다
전 목 아토피가 끈질기네요!
아토피 사라지는 그날까지 화이팅입니다!
소금은 혈압때문에 꺼려져서 못하구 있구요
전 말씀하신 붕산 시도하러 갑니다~
건강하세요~~
박영희 : 사모님건강찾으셨다하시니고맙습니다. 건강잘~유지하시어 행복하시길 바랍니다.
이현 : 열심히 보고 있습니다 화이팅!!
차정윈 : 비타민 구연산 죽염 이렇게 한번에 먹다가 이번에 핑크소금을 주문해서 어제처음 먹였는데 큰아이가 먹자마자 오바이트가 나올거 같고 속이 울렁거린다고 힘들어했거든요 제가 오늘 먹어보니 진짜 속이 안좋아요 그리고는 바로 다 쏟아냈어요 비타민 구연산 핑크소금 한번에 같이 먹었는데 죽염먹었을때는 괜찮았는데 핑크소금은 무슨 문제일까요?
같이 먹으면 안되는걸까요?
Mark Lee : 비타민 D3 k2도 드시나요?
Young Ja Choe : 빛님 생알로애 껍질 손질해서 잡수세요 케나다에서 응원합니다
이덕용 : 입술에 혈색이 너무 없으세요
즉 염분이 부족하여 수분이 부족하고 혈액의 55%가 그냥 물이죠 혈장요
피가 부족하다보니 ㅡ혈액의 양 을 비춰주는 거울 ㅡ입술에 혈색이 없으시네요 ㅡ즉 염분이 부족하다는
증거죠

#아토피중증 50년 #비타민C #메가도스 26주차 보고

Emma : 사모님 수술경과는 좋으신지 궁금합니다.
그리고 지금 비타민c 6000 복용하고하고 있는데 얼굴은 좋아졌는데 목부분에 좁쌀처럼 돋은게 가렵고 잘 안낫네요. 용량을더 늘여야 하나요? 그리고 피부가 좋아져도 계속해야 하나요?
선장님 조언 기다리겠습니다.
윤한수 : 사모님 빨리 좋아졌으면 합니다 저도 기도할께요 선장님 힘 내시길 기도합니다^^
김미숙 : 수술 잘되시고 건강하시길~
JH J : 힘내세요! 잘 될 거에요~
오랫만에 글 남깁니다. 저도 아토피 오래 앓았고 지금은 음식조절로 잘 관리하고 있는데 한 두 군데 남아 있어요. 최근 병원에서 의사선생님이 붕산수로 씻으면 좋아진다고 권해주셔서 두 달 넘게 해왔는데 효과가 좋아요.
한국에서는 약국에서 붕산 1000원에 팔아요. 붕산가루가 100그램에 1000원인데 3그램 (티스푼 1.5정도) 물 1리터에 넣으면 붕산수가 됩니다. 이 붕산수로 가려운 부위를 씻으면 효과가 좋습니다. 저는 사워하고 붕산수로 전신을 헹굽니다. 안전성에 대해서 물어보니 병원에서 신생아 눈소독을 할 때도 쓴다고 합니다. 도움이 되길 바라고요 마지막 남은 불편한 부분 완치에 도움이 되었으면 합니다.
그리고 다시한번 힘내시고요! 사모님 좋은 결과 있기를 기도합니다~!
박영희 : 세상에빛님! 사모님수술결과 잘돼셨는지요? 빠른쾌유를위하여같이기도드릴께요.
이현 : 힘내십쇼!!!
Sung Baek Jang : 사모님 수술 잘되셨나 걱정되네요. 얼른 쾌차하시길 바라겠습니다.
Emma : 안타깝습니다.
수술 잘 되어서 건강하게 회복하시길 기원드립니다
김기화 : 사모님 수술은 잘 되셨을까요?
빠른회복되길 바랄깨요
힘내시고 좋은 모습 한번씩 보여주시길요
코로나 조심도하시고 항상 행복하셨음 좋겠어요
Han무영 :
이 동영상을 꼭 보세요. 부인의 병에 대한 이해와 답을 찾으실 수 있을거에요. ^^ 4편까지 있으니 꼭 찾아보세요.

... 

#세상의빛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,649건 15 페이지
게시물 검색